Sobremesa de Pêra à moda antiga poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 9 e custa 55 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Tente Sobremesa De Caixa De Gelo À Moda Antiga, Sobremesa De Morango À Moda De Aveia, e Bolo De Pêra De Amêndoa À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar e sal; corte na manteiga até ficar quebradiço. Em uma tigela pequena, bata as gemas e o suco de limão; misture os ingredientes secos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire 1 xícara para outra tigela; junte o açúcar restante e reserve para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pressione a mistura de migalhas restante no fundo e nas laterais de um 8 pol.untado. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, para o recheio, misture o açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho, sal e canela em uma panela pequena; misture lentamente a água e o suco de limão até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Retire do fogo; junte a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Misture as peras com o amido de milho restante; colher sobre a crosta. Cubra com recheio.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em Calda
8
Polvilhe com cobertura reservada.
9
Asse por 35-40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja levemente dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.