Sobremesa De Pêra À Moda Antiga

Sobremesa De Pêra À Moda Antiga
Sobremesa de Pêra à moda antiga poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 9 e custa 55 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Tente Sobremesa De Caixa De Gelo À Moda Antiga, Sobremesa De Morango À Moda De Aveia, e Bolo De Pêra De Amêndoa À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar e sal; corte na manteiga até ficar quebradiço. Em uma tigela pequena, bata as gemas e o suco de limão; misture os ingredientes secos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire 1 xícara para outra tigela; junte o açúcar restante e reserve para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pressione a mistura de migalhas restante no fundo e nas laterais de um 8 pol.untado. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Enquanto isso, para o recheio, misture o açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho, sal e canela em uma panela pequena; misture lentamente a água e o suco de limão até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo; junte a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
7
Misture as peras com o amido de milho restante; colher sobre a crosta. Cubra com recheio.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Polvilhe com cobertura reservada.
9
Asse por 35-40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja levemente dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista