Sobremesa De Pêra À Moda Antiga
Sobremesa de Pêra à moda antiga poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 9 e custa 55 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Tente Sobremesa De Caixa De Gelo À Moda Antiga, Sobremesa De Morango À Moda De Aveia, e Bolo De Pêra De Amêndoa À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar e sal; corte na manteiga até ficar quebradiço. Em uma tigela pequena, bata as gemas e o suco de limão; misture os ingredientes secos com um garfo.
Retire 1 xícara para outra tigela; junte o açúcar restante e reserve para a cobertura.
Pressione a mistura de migalhas restante no fundo e nas laterais de um 8 pol.untado. assadeira quadrada.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Enquanto isso, para o recheio, misture o açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho, sal e canela em uma panela pequena; misture lentamente a água e o suco de limão até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; junte a manteiga e a baunilha.
Misture as peras com o amido de milho restante; colher sobre a crosta. Cubra com recheio.
Polvilhe com cobertura reservada.
Asse por 35-40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja levemente dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.