Sobremesa De Quatro Camadas

Sobremesa De Quatro Camadas
Sobremesa De quatro camadas pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 239 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 555 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o leite, o chicote fresco chicoteado, o queijo philadelphia neufchatel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobremesa De Camada De Limão, Oreo Sobremesa De Quatro Camadas, e 7 Camada Punchbowl Sobremesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture farinha, nozes e margarina; pressione no fundo da panela de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 15 min. ou até dourar levemente. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Bata o queijo neufchatel e o açúcar na batedeira até ficar bem misturado. Misture 1 xícara de chicote fresco; espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Bata as misturas de pudim e o leite com o batedor 2 min.; espalhe sobre a camada de cream cheese. Cubra com o chicote fresco restante. Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Revista