Sobremesa de ruibarbo da vovó Bev (crocante de ruibarbo)
A sobremesa de ruibarbo da vovó Bev (rhubarb crisp) pode ser exatamente a receita lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Por 54 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 306 calorias , 2 g de proteína e 13 g de gordura . É perfeita para o Dia das Mães . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver açúcar, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . O crocante de maçã da vovó , o bolo de ruibarbo da vovó B e o crocante de ruibarbo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Misture 1 xícara de farinha e açúcar de confeiteiro em uma tigela; corte a manteiga na mistura de farinha usando um cortador de massa ou dois garfos até que a mistura fique quebradiça. Pressione a mistura de farinha e manteiga em uma forma quadrada de 8 polegadas.
Asse a massa no forno pré-aquecido até dourar, de 15 a 20 minutos.
Misture açúcar branco, 1/4 de xícara de farinha, fermento em pó e noz-moscada nos ovos batidos. Dobre o ruibarbo na mistura de ovos; despeje o recheio de ruibarbo na crosta assada.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja borbulhando, 35 minutos.