Sobremesa de ruibarbo da vovó Bev (crocante de ruibarbo)

Sobremesa de ruibarbo da vovó Bev (crocante de ruibarbo)
A sobremesa de ruibarbo da vovó Bev (rhubarb crisp) pode ser exatamente a receita lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Por 54 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 306 calorias , 2 g de proteína e 13 g de gordura . É perfeita para o Dia das Mães . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver açúcar, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . O crocante de maçã da vovó , o bolo de ruibarbo da vovó B e o crocante de ruibarbo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura
2
Misture 1 xícara de farinha e açúcar de confeiteiro em uma tigela; corte a manteiga na mistura de farinha usando um cortador de massa ou dois garfos até que a mistura fique quebradiça. Pressione a mistura de farinha e manteiga em uma forma quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, TrituradosPacote De Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, Triturados
¼ Colher De Chá De Baunilha¼ Colher De Chá De Baunilha
Cobertura De Chocolate Meio AmargoCobertura De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
3
Asse a massa no forno pré-aquecido até dourar, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura
4
Misture açúcar branco, 1/4 de xícara de farinha, fermento em pó e noz-moscada nos ovos batidos. Dobre o ruibarbo na mistura de ovos; despeje o recheio de ruibarbo na crosta assada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cobertura De Chocolate Meio AmargoCobertura De Chocolate Meio Amargo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja borbulhando, 35 minutos.
Equipamento que você usará
3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista