Sobremesa De Sorbet De Manga
A sobremesa de Sorbet de manga é uma produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 243 calorias. Para $1,59 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita de Taste Of Home requer extrato de amêndoa, amêndoas, suco de laranja e sorvete de Manga. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação 36%, este prato não é tão excelente. Sorbetto di mango (Sorbet de Manga), Mango Coconut Burfi / Mango dessert s, e Sorbet De Manga são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture as conservas e o suco de laranja. Microondas, descoberto, em alta por 30 segundos ou até aquecer completamente. Junte o extracto.
Divida as fatias de bolo entre quatro pratos de sobremesa. Cubra cada um com sorvete, preserve a mistura, framboesas e amêndoas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port e Moscato D'Asti são ótimas opções para Sorbet De Manga. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.