Sobremesa Fofa De Limão

Sobremesa Fofa De Limão
A receita Sobremesa Fofa de Limão pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Esta receita serve 10. Esta sobremesa tem 173 calorias , 3g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre suco de limão, raminhos de hortelã, gelatina de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 16% , este prato é bastante ruim. Sobremesa Fofa de Abacaxi , Sobremesa Fofa de Cheesecake e Sobremesa Fofa de Menta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela pequena; coloque os batedores na tigela. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até esfriar. Enquanto isso, em uma tigela grande, dissolva a gelatina e o açúcar na água. Junte o suco de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar xaroposo, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata a gelatina até formar pequenas bolhas. Bata o leite gelado até formar picos moles; dobre em gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Despeje em travessas. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
4
Decore com cobertura batida, limão e hortelã. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista