Sobremesa Kahlua Sem Glúten

A sobremesa Kahlua sem glúten é uma bebida que serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 84 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de flocos de milho, barra de chocolate, gelatina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Kahlua com molho de Chocolate Kahlua (baixo teor de hidratos de carbono e sem glúten), Licor de café sem glúten (também conhecido como Likuah) ou Kahlua, e Sexo em uma sobremesa Pan (Sem açúcar, baixo teor de carboidratos, sem glúten).
Instrucao
Combine as migalhas de flocos de milho e a manteiga; pressione no fundo de uma 9 pol. panela quadrada revestida com spray de cozinha. Leve à geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar por 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite, Kahlua e gelatina até ficar misturada. Dobre delicadamente a cobertura batida; despeje sobre a crosta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Regue com chocolate derretido; decore com framboesas e folhas de hortelã, se desejar.