Sobremesa Kahlua Sem Glúten

Sobremesa Kahlua Sem Glúten
A sobremesa Kahlua sem glúten é uma bebida que serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 84 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de flocos de milho, barra de chocolate, gelatina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Kahlua com molho de Chocolate Kahlua (baixo teor de hidratos de carbono e sem glúten), Licor de café sem glúten (também conhecido como Likuah) ou Kahlua, e Sexo em uma sobremesa Pan (Sem açúcar, baixo teor de carboidratos, sem glúten).

Instrucao

1
Combine as migalhas de flocos de milho e a manteiga; pressione no fundo de uma 9 pol. panela quadrada revestida com spray de cozinha. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite, Kahlua e gelatina até ficar misturada. Dobre delicadamente a cobertura batida; despeje sobre a crosta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
KahluaKahlua
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Regue com chocolate derretido; decore com framboesas e folhas de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosBebidaDrinks
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