Sobremesa Kahlua Sem Glúten

Sobremesa Kahlua Sem Glúten
A sobremesa Kahlua sem glúten é uma bebida que serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 84 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de flocos de milho, barra de chocolate, gelatina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Kahlua com molho de Chocolate Kahlua (baixo teor de hidratos de carbono e sem glúten), Licor de café sem glúten (também conhecido como Likuah) ou Kahlua, e Sexo em uma sobremesa Pan (Sem açúcar, baixo teor de carboidratos, sem glúten).

Instrucao

1
Combine as migalhas de flocos de milho e a manteiga; pressione no fundo de uma 9 pol. panela quadrada revestida com spray de cozinha. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite, Kahlua e gelatina até ficar misturada. Dobre delicadamente a cobertura batida; despeje sobre a crosta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Doces De NanicosDoces De Nanicos
KahluaKahlua
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Regue com chocolate derretido; decore com framboesas e folhas de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeMedia
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