Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Soccas com couve e passas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem iogurte grego, passas, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é tremendo. Tentar Couve com passas e cebolas douradas, Salada de couve com maçãs e passas douradas, e Couve Com Passas De Vermute E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as soccas: em uma tigela média, misture a farinha de grão de bico, 3/4 xícara de água, 2 colheres de sopa de azeite, sal, cominho e coentro. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 1 colher de chá do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De Bico
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
¼ Colher De Chá De Orégano
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje 1/3 xícara da massa na panela. Incline a panela para que a massa cubra o fundo da panela. Cozinhe até que as bordas inferiores comecem a ficar douradas, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula de silicone À Prova de calor, vire o socca e continue a cozinhar do outro lado até dourar, 3 minutos. Repita com o óleo restante e a massa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Espátula De Cozimento
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Para o recheio: em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o feijão verde, aipo, chalotas, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vagens
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
5
Adicione a couve e o vinho. Mexa até a couve murchar, cerca de 3 minutos. Junte os pinhões e as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Couve
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture o iogurte, agave, suco de limão, coentro, cominho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Para montar, coloque o recheio no centro de cada socca.
8
Enrole o socca como um rolo de geléia para encerrar o recheio. Coloque a cobertura por cima e sirva.