Soccas com couve e passas

Soccas com couve e passas
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Soccas com couve e passas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem iogurte grego, passas, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é tremendo. Tentar Couve com passas e cebolas douradas, Salada de couve com maçãs e passas douradas, e Couve Com Passas De Vermute E Pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as soccas: em uma tigela média, misture a farinha de grão de bico, 3/4 xícara de água, 2 colheres de sopa de azeite, sal, cominho e coentro. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 1 colher de chá do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje 1/3 xícara da massa na panela. Incline a panela para que a massa cubra o fundo da panela. Cozinhe até que as bordas inferiores comecem a ficar douradas, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula de silicone À Prova de calor, vire o socca e continue a cozinhar do outro lado até dourar, 3 minutos. Repita com o óleo restante e a massa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Para o recheio: em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o feijão verde, aipo, chalotas, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VagensVagens
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
5
Adicione a couve e o vinho. Mexa até a couve murchar, cerca de 3 minutos. Junte os pinhões e as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
CouveCouve
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture o iogurte, agave, suco de limão, coentro, cominho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Para montar, coloque o recheio no centro de cada socca.
8
Enrole o socca como um rolo de geléia para encerrar o recheio. Coloque a cobertura por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
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