Soda Cracker Chocolate Candy
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente doces de chocolate com biscoito de refrigerante. Esta receita faz 30 porções com 160 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, biscoitos de refrigerante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Soda Cracker Fudge, Cracker Candy, e Saltine Cracker Candy para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel alumínio e cubra com spray de cozinha.
Coloque os biscoitos em fileiras em papel alumínio. Em uma panela, derreta a manteiga; adicione o açúcar mascavo e deixe ferver. Ferva por 3 minutos.
Despeje sobre os biscoitos e espalhe até ficar completamente coberto.
Asse a 350° por 5 minutos (os biscoitos flutuarão).
Retire do forno. Desligue o forno.
Polvilhe lascas de chocolate e nozes sobre bolachas. Volte ao forno até que o chocolate derreta, cerca de 3-5 minutos.
Retire do forno; usando uma espátula untada, pressione as nozes no chocolate.
Corte em 1 em. quadrados enquanto quente. Esfrie completamente; remova os doces da folha.