Soda Cracker Chocolate Candy

Soda Cracker Chocolate Candy
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente doces de chocolate com biscoito de refrigerante. Esta receita faz 30 porções com 160 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, biscoitos de refrigerante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Soda Cracker Fudge, Cracker Candy, e Saltine Cracker Candy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel alumínio e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque os biscoitos em fileiras em papel alumínio. Em uma panela, derreta a manteiga; adicione o açúcar mascavo e deixe ferver. Ferva por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Despeje sobre os biscoitos e espalhe até ficar completamente coberto.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Asse a 350° por 5 minutos (os biscoitos flutuarão).
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Polvilhe lascas de chocolate e nozes sobre bolachas. Volte ao forno até que o chocolate derreta, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno; usando uma espátula untada, pressione as nozes no chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Corte em 1 em. quadrados enquanto quente. Esfrie completamente; remova os doces da folha.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista