Soja Grelhada E Gengibre Mahi Mahi

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a soja grelhada e o gengibre Mahi Mahi. Esta receita serve 25 e custa US $5,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 2G de gordura, e um total de 166 calorias. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 21 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de molho de soja, mel, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahi Mahi grelhado W. crosta de mel-macadâmia e abacaxi-gengibre, Mel gengibre Salmão Grelhado, espadarte ou Mahi Mahi, e Filetes de Mahi Mahi grelhados da Bek na marinada de gengibre de soja (Oamc) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem o vinagre, a soja e o mel em uma tigela de vidro.2para o gengibre, eu sempre congelo minha raiz de gengibre restante e acho que isso realmente facilita o trabalho. Para obter um ótimo sabor de gengibre, basta raspar a casca do lado de fora da raiz de gengibre congelada com a borda de uma colher. Em seguida, rale o gengibre congelado diretamente na tigela com um ralador de microplano.
Adicione os ingredientes restantes da marinada e misture bem.3limpe e lave os filetes Mahi Mahi. Eu gosto de cortar a linha de sangue completamente fora do peixe, porque as crianças não gostam do sabor mais peixe que dá a carne, mas isso é com você.4para secar os filetes, coloque em um prato raso e despeje a marinada sobre os filetes Mahi Mahi.5
Coloque o prato na geladeira e marinada por pelo menos 30 minutos, mas não mais do que uma hora (então eu acho que isso faz com que 45 minutos!).6a chave para grelhar peixe é cozinhá-lo rapidamente sobre uma grelha muito quente para não secar a carne. Então aqueça sua grade para alta.7se você tiver uma cesta de peixes, agora é a hora de quebrá-la. Caso contrário, certifique-se de realmente limpar e lubrificar as grelhas da grelha com um pouco de óleo vegetal. Nada gruda mais rápido do que o peixe e é realmente doloroso quando você deixa um pouco dessa deliciosa carne de volta nas grelhas.8
Retire os filetes da marinada e coloque na grelha, reservando a marinada (vamos usá-la mais tarde).9Grill os filetes Mahi Mahi por 2 a 3 minutos no primeiro lado e, em seguida, vire - os e grelhe por mais 2 a 3 minutos do outro lado. Estes tempos são opcionais, mas é muito fácil de ver quando o peixe é feito cozinhar. À medida que o peixe cozinha, a carne fica cada vez mais opaca. Lembre-se, porém, não atrase!10
Aqueça a marinada restante no fogão e cozinhe até reduzir ligeiramente.11