Sole Goujons com sal de páprica
Sole Goujons com sal de páprica é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 48g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $6.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 25 minutos. Se você tem óleo vegetal, farinha, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Único goujons com molho tailandês, Goujons de maionese de sola e endro, e Goujons De Sola Com Maionese De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado até que o termômetro Registre 191°.
Misture 1 colher de sopa de sal e metade da páprica em uma tigela pequena.
Seque a sola e corte transversalmente em uma diagonal em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Misture a farinha, a páprica restante, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e, em seguida, misture o seltzer. Trabalhando com 6 peças de cada vez, mergulhe o peixe na massa para revestir, sacudindo o excesso e frite, virando ocasionalmente, até dourar e o peixe ficar cozido (corte um pedaço aberto para testar), 3 a 4 minutos.
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e polvilhe com um pouco de sal de páprica. Retire os pedaços de massa frita da panela e devolva o óleo a 191° entre os lotes.
Sirva o sal restante da páprica ao lado para mergulhar.
* Disponível na cozinha Formaggio (888-212-3224
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.