Sole Pinwheels em um ninho de vegetais

Sole Pinwheels em um ninho de vegetais pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão cortado em juliana, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Sola Com Salsa Vegetal De Verão, Roasted Vegetal Peru Pinwheels, e Pinwheels De Peru Com Propagação Vegetal Assada.
Instrucao
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre tiras de peixe; enrole cada tira jelly-roll moda, e definir pinwheels de lado.
Combine o sal restante, a pimenta restante, a abobrinha, o pimentão, a cebola, o óleo e o tempero italiano em um prato de torta de vidro de 9 polegadas; misture delicadamente.
Arrume as pinhas de peixe sobre os legumes, costure os lados para baixo, ao redor da borda do prato de torta. Cubra com filme plástico resistente e respiradouro. Microondas em alta 7 a 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, prato rotativo meia volta após 4 minutos.
Deixe repousar, coberto, por 3 minutos.
Decore com as rodelas de limão e raminhos de salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.