Solha Assada Com Endro E Creme De Alcaparras
Solha assada com endro e creme de alcaparras é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 3. Para $3.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 286 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal e pimenta moída, creme, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Solha assada com endro e creme de alcaparras, Linguado assado com manteiga de alcaparras, e Creme De Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com azeite.
Disponha os filés de solha na assadeira preparada e tempere com sal e pimenta.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos e polvilhe uniformemente com endro. Continue assando até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 2 minutos a mais.
Mexa o creme de leite, as alcaparras e as raspas de limão em uma tigela; tempere com sal.
Sirva peixe com rodelas de limão e molho de alcaparras de creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.