Solha Lacada
Esta receita serve 8. Uma porção contém 127 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Se 89 centavos por porção cai no seu orçamento, Linguado lacado pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de canolana, açúcar turbinado, vinagre de cana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Lacado, Salmão Lacado, e Salmão Lacado para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure o chile com uma faca.
Misture o chile, o suco, o açúcar e o vinagre em um forno holandês; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 20 minutos), mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 10 minutos), mexendo ocasionalmente. Descarte o chile.
Polvilhe os dois lados do peixe com tempero crioulo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 4 filetes à panela; refogue 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o peixe em uma assadeira; espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de suco sobre cada filé. Repita o procedimento com óleo restante, peixe e mistura de suco.
Asse a 350 por 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.
![Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.]()
Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.
Aromas of Bartlett pear, gardenia, white peach, white tea, jasmine, graham cracker, and straw. Flavors of Asian pear, white fig, white peach, white strawberry, and fennel flowers. The finish is dry, long and acid driven.Pairs well with roast chicken, Caesar salad, mussels, quince glazed pork chop, grilled squash, pan seared trout, and bibimbap.