Sopa Albondigas I
Sopa de Albondigas eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 213 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1,54 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 153 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue carne moída, salsa, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, pode seguir este prato principal com o Tarte De Fubá como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes são Sopa Albondigas II, Sopa Albondigas, e Sopa Albondigas.
Instrucao
Misture o caldo de carne, a salsa, 1 cebola, tomate, manjericão seco, orégano e 1/4 colher de chá de pimenta. (Se você usar caldo de carne condensado (por exemplo, Campbell), elimine o sal nas almôndegas e use 5 latas (10,5 onças cada) de caldo mais um litro de água.) Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
Misture o mandril moído, a salsicha, 1 cebola, ovo, sal, 1/4 de colher de chá de pimenta, alho em pó, leite, manjericão fresco e fubá e misture bem. Forme pequenas almôndegas pequenas.
Adicione as almôndegas e o arroz ao caldo. Cozinhe, coberto, muito lentamente por 1 a 1 1/2 horas.