Sopa Arroz Tomate
Sopa de arroz de tomate é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 294 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, vieiras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Sopa de tomate e arroz, Sopa De Arroz Com Frango De Tomate, e Sopa De Arroz Com Frango De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; cozinhe e mexa os vegetais até que comecem a amolecer, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo até que o arroz esteja uniformemente revestido em óleo, 1 A 2 minutos. Misture os tomates não drenados, o caldo de galinha e o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Lave as vieiras e, se grandes vieiras cortadas ao meio. Mexa as vieiras na sopa e cubra. Continue a ferver até que o arroz esteja macio e as vieiras estejam opacas, aproximadamente 5 a 10 minutos.
Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o manjericão e sirva.