Sopa Asiática Com Bolinhos De Camarão

Sopa asiática com bolinhos de camarão é um sem glúten e sem laticínios receita com 1 porções. Uma porção contém 543 calorias, 77g de proteína, e 14g de gordura. Para $12.31 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para Outono. Uma mistura de capim-limão, verduras salteadas com alho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita de recipes.prevention.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Asiática Com Bolinhos De Camarão, Bolinhos De Camarão Asiáticos, e Bolinhos de camarão e espinafre com molho asiático.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier