Sopa asiática de macarrão e Peru

Sopa asiática de macarrão e Peru
A receita de macarrão asiático e sopa de peru pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 6g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diriam que atingiu o local. Se você tem caldo de galinha, limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal muito caro para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Tentar Peru Asiático-Sopa De Macarrão, Peru Asiático-sopa de macarrão com gengibre e Chiles, e Sopa De Macarrão Asiática para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela grande, adicione o gengibre e os temperos, deixe ferver e infundir por 10 minutos. Mergulhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e enxágue.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o molho de peixe e o suco de limão ao caldo e saboreie o tempero, adicione mais molho de peixe, se desejar. Divida o macarrão entre quatro tigelas, depois cubra com a carne desfiada, beansprouts e uma dispersão de ervas, cebolinha e pimentões. Coloque o caldo quente sobre o macarrão e sirva com mais ervas e fatias de limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Cal CunhaCal Cunha
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde21
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