Sopa asiática de macarrão e Peru
A receita de macarrão asiático e sopa de peru pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 6g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diriam que atingiu o local. Se você tem caldo de galinha, limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal muito caro para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Tentar Peru Asiático-Sopa De Macarrão, Peru Asiático-sopa de macarrão com gengibre e Chiles, e Sopa De Macarrão Asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o caldo em uma panela grande, adicione o gengibre e os temperos, deixe ferver e infundir por 10 minutos. Mergulhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e enxágue.
Adicione o molho de peixe e o suco de limão ao caldo e saboreie o tempero, adicione mais molho de peixe, se desejar. Divida o macarrão entre quatro tigelas, depois cubra com a carne desfiada, beansprouts e uma dispersão de ervas, cebolinha e pimentões. Coloque o caldo quente sobre o macarrão e sirva com mais ervas e fatias de limão para espremer.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.