Sopa asiática de salmão e arroz

A sopa asiática de salmão e arroz é uma sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 416 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $4.65 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem arroz, sal, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Salmão Asiático Com Arroz Integral Pilaf, Salmão Asiático crocante com macarrão bok Choy e arroz, e Salmão e legumes Asiáticos sobre arroz: um jantar saudável em menos de 30 minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Junte o arroz e ferva até ficar quase macio, cerca de 10 minutos.
Cubra o salmão com o molho de soja e o óleo de gergelim.
Em uma panela grande, misture o arroz cozido, os caules do coentro, o gengibre, o sal, o caldo e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Adicione o salmão à panela. Cozinhe, coberto, até que o salmão esteja pronto, cerca de 5 minutos.
Remova as hastes do coentro.
Sirva a sopa guarnecida com as folhas de coentro e cebolinha.
Recomendação de vinho: emparelhar esta sopa com vinho pode ser um pouco exagerado. Uma cerveja lager é uma escolha muito melhor. O melhor de tudo: pequenos frascos de saquê quente e picante.
Notas: usamos arroz de grão longo para a nossa sopa. Na China e no Japão, seria feito com grãos curtos, que é mais amido e se dissolve na sopa mais prontamente. Se você quiser seguir a rota de grãos curtos, o arborio está prontamente disponível.