Sopa Asiática Do Macarronete Do Fogão De Arroz Com Tofu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão asiática com Panela de arroz com Tofu. Esta receita serve 1 e custa US $18,59 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 531 calorias, 56g de proteína, e 3G de gordura por porção. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, tofu, macarrão soba e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Panela De Arroz Sopa De Macarrão Asiático, Sopa de macarrão asiática com legumes de Inverno e Tofu, e Macarrão de arroz asiático e sopa de camarão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier