Sopa Butternut
A sopa de Butternut pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, sal, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Receitas semelhantes incluem Sopa picante de grão de bico e Butternut da New England Soup Factory, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Sopa Butternut.
Instrucao
Descarte o topo Verde do alho-poró; corte a porção branca do alho-poró em fatias finas.
Refogue o alho-poró e os próximos 4 ingredientes em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Misture a abóbora e o caldo de galinha; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar um pouco.
Processe a mistura de abóbora, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Volte ao forno holandês; mexa ao meio, sal e pimenta.
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Sirva a sopa imediatamente.