Sopa Butternut

Sopa Butternut
A sopa de Butternut pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, sal, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Receitas semelhantes incluem Sopa picante de grão de bico e Butternut da New England Soup Factory, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Sopa Butternut.

Instrucao

1
Descarte o topo Verde do alho-poró; corte a porção branca do alho-poró em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Refogue o alho-poró e os próximos 4 ingredientes em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Misture a abóbora e o caldo de galinha; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4
Processe a mistura de abóbora, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Volte ao forno holandês; mexa ao meio, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer completamente.
6
Sirva a sopa imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSopas
Revista