Sopa chilena de frutos do mar é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 445 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura um. Para $6.02 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de coentro, camarão, tomatedescascado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2
Adicione o alho-poró, a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os tomates, pimentão, orégano, páprica e louro e cozinhe, mexendo, por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
4
Despeje o suco de amêijoa diluído e o vinho e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Enquanto isso, em uma panela média, ferva as batatas em água e sal até ficarem macias, cerca de 15 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Leve a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
Croutons, Para Enfeitar
7
Adicione as batatas cozidas, robalo, mexilhões, amêijoas e camarão. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que as amêijoas e os mexilhões se abram; remova-os com uma pinça como eles são feitos. Continue cozinhando até que todo o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos no total. Devolva as amêijoas e os mexilhões à caçarola.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Robalo
Caixa De Espaguete Seco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Polvilhe com o coentro picado e as cebolinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite