Sopa Chinesa De Frango E Macarrão

A receita da Sopa chinesa de frango e macarrão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita faz 4 porções com 296 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É perfeito para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, metades de peito de frango, Óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Chinesa De Macarrão De Frango, Sopa De Macarrão De Frango Ao Estilo Chinês, e Sopa de macarrão de frango chinês com gergelim e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o macarrão (descarte os pacotes de temperos) em uma tigela grande; cubra com água fervente. Mergulhe 3 minutos; escorra em água corrente. Divida entre 4 tigelas de sopa.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Frite o gengibre e o alho por cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo, o molho de soja, o molho de pimenta e alho, o frango e a pimenta a gosto; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire do fogo; misture as cebolinhas. Sopa de concha sobre macarrão. Cubra com 1/2 xícara de espinafre e molho de pimenta e alho a gosto.