Sopa Clássica De Amêijoas
A sopa clássica de moluscos requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 81g de gordura, e um total de 931 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,99 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida americana. Esta receita da Foodnetwork requer vinho branco, creme de leite, azeite e cebola. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa Clássica De Amêijoas, Classic Manhattan Clam Chowder, e Sopa de amêijoas.
Instrucao
Comece fazendo o caldo de amêijoas: coloque uma panela grande em fogo médio, adicione o bacon e refogue até que a gordura esteja pronta e o bacon dourado, cerca de 5 minutos.
Retire os pedaços de bacon cozidos da panela e reserve-os para outra coisa.
Adicione 1 contagem de azeite, a cebola, o alho, o tomilho e a folha de louro e cozinhe, mexendo, até os vegetais ficarem translúcidos, 3 a 5 minutos.
Adicione as amêijoas, o sumo de limão, o vinho branco e a água e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 ou 15 minutos para abrir as amêijoas no vapor.
Retire as amêijoas da panela, descartando as que não abrirem. Coe o caldo em uma tigela. Retire as amêijoas das suas conchas, pique-as e reserve-as separadamente; descarte as conchas. Reserve o caldo.
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma panela de sopa em fogo médio.
Adicione o bacon, a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe até que o bacon torne a sua gordura e os vegetais estejam bons e macios, 8 a 10 minutos. Polvilhe os legumes com farinha e mexa para cobrir tudo bem.
Despeje o caldo de amêijoas e deixe ferver.
Adicione as natas e as batatas, deixe ferver e deixe ferver durante cerca de 7 minutos, até que as batatas se quebrem (isto ajudará a engrossar a sopa e a dar-lhe uma boa textura).
Adicione as amêijoas picadas e tempere com sal e pimenta.
Agora adicione as 16 amêijoas em suas conchas. Tampe e cozinhe para abrir as amêijoas, cerca de 10 minutos. Junte a salsa e sirva quente, com as bolachas comuns.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os biscoitos esmagados em uma tigela, adicione o óleo e a manteiga derretida e misture para cobrir os biscoitos com a gordura.
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante e levemente dourado, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para sopa de amêijoas. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Kenwood Sonoma County Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Kenwood Sonoma County Chardonnay]()
Kenwood Sonoma County Chardonnay
A maior parte do fruto desta mistura foi proveniente do Vale do rio russo do Condado de Sonoma, conhecido pelo seu excelente Chardonnay. Aromas frutados brilhantes de pêra, maçã e limão são bem equilibrados por notas complexas de baunilha torrada e gengibre. Encorpado com uma sensação na boca exuberante e um final refrescante.