Sopa Clássica De Amêijoas

Sopa Clássica De Amêijoas
A sopa clássica de moluscos requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 81g de gordura, e um total de 931 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,99 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida americana. Esta receita da Foodnetwork requer vinho branco, creme de leite, azeite e cebola. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa Clássica De Amêijoas, Classic Manhattan Clam Chowder, e Sopa de amêijoas.

Instrucao

1
Comece fazendo o caldo de amêijoas: coloque uma panela grande em fogo médio, adicione o bacon e refogue até que a gordura esteja pronta e o bacon dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire os pedaços de bacon cozidos da panela e reserve-os para outra coisa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione 1 contagem de azeite, a cebola, o alho, o tomilho e a folha de louro e cozinhe, mexendo, até os vegetais ficarem translúcidos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione as amêijoas, o sumo de limão, o vinho branco e a água e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 ou 15 minutos para abrir as amêijoas no vapor.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire as amêijoas da panela, descartando as que não abrirem. Coe o caldo em uma tigela. Retire as amêijoas das suas conchas, pique-as e reserve-as separadamente; descarte as conchas. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Morango A PéMorango A Pé
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o bacon, a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe até que o bacon torne a sua gordura e os vegetais estejam bons e macios, 8 a 10 minutos. Polvilhe os legumes com farinha e mexa para cobrir tudo bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Despeje o caldo de amêijoas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Adicione as natas e as batatas, deixe ferver e deixe ferver durante cerca de 7 minutos, até que as batatas se quebrem (isto ajudará a engrossar a sopa e a dar-lhe uma boa textura).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
10
Adicione as amêijoas picadas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
11
Agora adicione as 16 amêijoas em suas conchas. Tampe e cozinhe para abrir as amêijoas, cerca de 10 minutos. Junte a salsa e sirva quente, com as bolachas comuns.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Coloque os biscoitos esmagados em uma tigela, adicione o óleo e a manteiga derretida e misture para cobrir os biscoitos com a gordura.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante e levemente dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu

Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para sopa de amêijoas. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Kenwood Sonoma County Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Kenwood Sonoma County Chardonnay
Kenwood Sonoma County Chardonnay
A maior parte do fruto desta mistura foi proveniente do Vale do rio russo do Condado de Sonoma, conhecido pelo seu excelente Chardonnay. Aromas frutados brilhantes de pêra, maçã e limão são bem equilibrados por notas complexas de baunilha torrada e gengibre. Encorpado com uma sensação na boca exuberante e um final refrescante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista