Sopa com verduras e almôndegas de Inverno: Zuppa con Polpettine
Sopa com verduras e almôndegas de Inverno: Zuppa con Polpettine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.35 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 827 calorias, 42g de proteína, e 50g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Mini almôndegas-Polpettine di Carne, Jantar esta noite: carne de porco e limão 'Polpettine' almôndegas, e Sopa Com Verduras De Inverno E Grão De Bico.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture a carne moída, 1 ovo, migalhas de pão, queijo ralado, salsa, alho, uma pitada de sal e pimenta do Reino. Forme em almôndegas do tamanho de uma noz.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Paus De Canela Curtos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo médio e doure as bolas, trabalhando em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma panela de 2 quartos, leve o caldo de frango para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a escarola e cozinhe de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Escarole
5
Adicione as almôndegas e cozinhe mais 10 minutos, ou até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Em uma tigela rasa separada, bata os 2 ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
7
Enrole os cubos de pão na farinha e depois nos ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Doces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10 Pãezinhos Brancos
8
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo em fogo médio-alto e frite os cubos de pão até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Divida o caldo quente, almôndegas e cubos de pão entre 6 a 8 tigelas de sopa aquecidas e sirva, guarnecido com queijo ralado extra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
11
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
13
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em recipientes pequenos por até 1 semana ou congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir