Sopa cremosa de abóbora de Inverno: Crema di Zucca

Sopa cremosa de abóbora de Inverno: Crema di Zucca
Sopa cremosa de abóbora de Inverno: Crema di Zucca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue leite, migalhas de pão, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles), Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora de Inverno), e Sopa de legumes cremosa (Crema de verdes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto até a manteiga espumar e diminuir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o pão, trabalhando em lotes, se necessário, e frite em fogo alto até dourar e ficar crocante. Esfregue cada fatia de pão com o lado cortado de 1/2 um dente de alho, corte em pedaços muito pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Em uma panela média, aqueça a manteiga restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a abóbora, sal e pimenta, a gosto, canela e suco de limão e cozinhe em fogo médio-alto por 20 a 25 minutos, até que a abóbora esteja muito macia e quebrada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Papel De ArrozPapel De Arroz
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Adicione as migalhas de pão e o leite e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos, ajuste o tempero e sirva imediatamente sobre os pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSopas
Revista