Sopa Cremosa De Cenoura

Sopa Cremosa De Cenoura
A Sopa Cremosa de Cenoura é um prato principal sem glúten. Uma porção contém 409 calorias, 23g de proteína e 28g de gordura. Por US$ 1,57 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Se você tiver manteiga, alecrim, batata e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem sopa cremosa de cenoura, sopa cremosa de cenoura e sopa cremosa de cenoura.

Instrucao

1
Em forno holandês, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cenoura, a batata, o caldo e o gengibre. Cubra e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até que os legumes estejam macios. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
No liquidificador, tampe e bata aos poucos. Volte tudo para a panela; misture o creme de leite, o alecrim, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista