Sopa cremosa de cevada de cogumelo de carne em um fogão lento
Sopa cremosa de cevada de cogumelo de carne em um fogão lento é um livre de laticínios sopa. Uma porção contém 218 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 14. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Se você tiver pimenta moída, cogumelos shiitake, semente de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne vegetal saudável e sopa de cevada de cogumelos para o fogão lento, Fogão lento carne e sopa de cevada, e Sopa De Cevada De Carne (Fogão Lento) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, de 7 a 10 minutos.
Escorra o excesso de graxa e transfira a carne para um fogão lento.
Coloque os cogumelos shiitake em um processador de alimentos e pulse várias vezes para cortar os cogumelos em pedaços pequenos.
Mexa os cogumelos shiitake, o caldo de carne, a cevada, a cebola doce, o alho, a pimenta do reino, o sal, a semente de aipo e a salsa com a carne moída na panela elétrica.
Cozinhe em fogo baixo por 5 horas.
Mexa o creme de leite e o feijão verde na sopa e cozinhe mais 1 hora.