Sopa Cremosa De Cogumelos

Sopa Cremosa De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa cremosa de cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 10 e custa 66 centavos por porção. Vá até a loja e pegue salsa, manteiga, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Cremosa De Cogumelos, Sopa Cremosa De Cogumelos, e Sopa Cremosa De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos, as cebolas e o aipo; cozinhe 6 a 8 min. ou até que as cebolas e o aipo estejam crocantes, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Remova 1 xícara de mistura de vegetais; reserve para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Adicione as batatas, a água, o caldo e a pimenta à mistura vegetal restante na frigideira; mexa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 15 min. ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1/3 da mistura de batata ao liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje em uma panela grande. Repita com a mistura restante de batata.Misture a mistura vegetal reservada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
7
Bata em Neufchatel; cozinhe 2 min. ou até que Neufchatel esteja completamente derretido e a sopa seja aquecida, mexendo sempre. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista