Sopa Cremosa De Couve-Flor

Precisa de um lacto ovo vegetarian hor d'oeuvre? A sopa cremosa de couve-flor pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 254 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver ▢ sal , olive azeite, bay 1 baía e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Laurens Latest. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, e Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor.
Instrucao
Lave a cabeça da couve-flor, retire as folhas externas e pique em florzinhas.
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
Refogue as cebolas até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a farinha sobre as cebolas e mexa para criar uma pasta. Cozinhe 2 minutos.
Bata lentamente em caldo de galinha e aumente o fogo para alto. A sopa deve engrossar um pouco.
Junte a couve-flor, sal, pimenta e louro. Cozinhe levemente com a tampa rachada por 20-25 minutos ou até que a couve-flor esteja macia.
Reduza o fogo para baixo, remova a folha de louro, misture o creme e ajuste os temperos ao seu gosto. Cubra com salsa, se desejar.