Sopa Cremosa De Couve-Flor

Sopa Cremosa De Couve-Flor
Precisa de um lacto ovo vegetarian hor d'oeuvre? A sopa cremosa de couve-flor pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 254 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver ▢ sal , olive azeite, bay 1 baía e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Laurens Latest. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, e Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor.

Instrucao

1
Lave a cabeça da couve-flor, retire as folhas externas e pique em florzinhas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Refogue as cebolas até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos. 
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe a farinha sobre as cebolas e mexa para criar uma pasta. Cozinhe 2 minutos. 
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Bata lentamente em caldo de galinha e aumente o fogo para alto. A sopa deve engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Junte a couve-flor, sal, pimenta e louro. Cozinhe levemente com a tampa rachada por 20-25 minutos ou até que a couve-flor esteja macia. 
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Reduza o fogo para baixo, remova a folha de louro, misture o creme e ajuste os temperos ao seu gosto. Cubra com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em42 m.
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Pontuação De Saúde9
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