Sopa cremosa de couve-flor e bacon
A receita da Sopa Cremosa de Couve-Flor e Bacon pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita rende 4 porções com 303 calorias, 15g de proteína e 21g de gordura cada. Por US$ 1,85 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer queijo asiago, couve-flor, água e pimenta. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é boa. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa Cremosa de Couve-Flor e Bacon, Sopa Cremosa de Couve-Flor com Bacon e Gorgonzola e Sopa Cremosa de Couve-Flor com Bacon e Queijo Azul.
Instrucao
Coloque a couve-flor em uma cesta para cozimento a vapor; coloque em uma panela grande com mais de 1 polegada de água. Leve para ferver; tampe e cozinhe no vapor por 8-10 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Coloque a couve-flor e 1/2 xícara de creme de leite em um processador de alimentos; cubra e processe até obter um purê.
Transfira para uma panela grande.
Junte o queijo, o sal, a noz-moscada, a pimenta e o creme restante.
Adicione água suficiente para atingir a consistência desejada; aquecer completamente.
Polvilhe cada porção com bacon.