Sopa cremosa de erva-doce e verduras
A sopa cremosa de erva-doce e verduras pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.3 por porção. Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, Sopa de cevada com verduras, erva-doce, Limão e endro, e Sopa Cremosa De Erva-Doce De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela pesada de 6 litros em fogo médio até que a espuma diminua.
Adicione erva-doce, cebola, 3/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar levemente, 7 a 8 minutos.
Adicione folhas verdes (mas não espinafre) e água à panela e cozinhe, coberto, até que os verdes estejam macios, cerca de 30 minutos. Junte o espinafre e cozinhe, descoberto, apenas até murchar, cerca de 1 minuto.
Sopa de purê em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) até ficar homogêneo e volte para a panela. Junte o creme de leite e o suco de limão e reaqueça em fogo baixo. Tempere com sal.
A sopa pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada (coberta uma vez fria). Reaqueça ou sirva frio.