Sopa cremosa de pimentão e tomate

Sopa cremosa de pimentão e tomate
A sopa cremosa de pimentão e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue a manteiga, a saborosa mistura de molho de massa de tomate, os dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa de tomate e pimentão de Verão, Tomate assado e sopa de pimentão vermelho, e Sopa De Tomate E Pimentão De Verão.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; adicione o alho e refogue por 2 minutos ou até dourar levemente. Misture os tomates esmagados e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
3
Processe a mistura, em pequenos lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Retorne a mistura ao forno holandês.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture ao meio e meio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo até aquecer bem; misture a pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
5
Enfeite, se desejar.
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de molho de massa de tomate saboroso das Ilhas De Especiarias.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista