Sopa Cremosa De Vegetais De Raiz Curried

A sopa cremosa de raiz de Curry requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 264 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis. Uma mistura de leite, açúcar mascavo, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 25 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Creme Curried da sopa vegetal da raiz, Sopa de vegetais de raiz assada cremosa com Za'atar, e Tortas Curried Do Potenciômetro Do Vegetal Da Raiz.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa os nabos, rabanetes, alho e cebolinha na manteiga derretida até ficar quente, cerca de 3 minutos. Mexa as cenouras, as batatas vermelhas e o caldo de legumes na mistura de nabo; leve para ferver, adicione a folha de louro e reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 45 minutos.
Retire e descarte a folha de louro. Trabalhando em lotes, despeje a mistura de nabo em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Com cuidado, Inicie o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para mover a mistura antes de deixá-la em purê.
Transfira para uma panela grande em fogo baixo.
Misture o leite, o molho inglês, o curry em pó, o açúcar mascavo e a pimenta preta na sopa; cozinhe e mexa constantemente até que a cor e os temperos sejam misturados uniformemente.
Deixe a sopa ferver em fogo muito baixo por mais 10 minutos.