Sopa Cremosa De Vegetais De Raiz Curried

Sopa Cremosa De Vegetais De Raiz Curried
A sopa cremosa de raiz de Curry requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 264 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis. Uma mistura de leite, açúcar mascavo, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 25 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Creme Curried da sopa vegetal da raiz, Sopa de vegetais de raiz assada cremosa com Za'atar, e Tortas Curried Do Potenciômetro Do Vegetal Da Raiz.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa os nabos, rabanetes, alho e cebolinha na manteiga derretida até ficar quente, cerca de 3 minutos. Mexa as cenouras, as batatas vermelhas e o caldo de legumes na mistura de nabo; leve para ferver, adicione a folha de louro e reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CebolaCebola
Batata VermelhaBatata Vermelha
LouroLouro
RabaneteRabanete
CenouraCenoura
NaboNabo
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire e descarte a folha de louro. Trabalhando em lotes, despeje a mistura de nabo em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Com cuidado, Inicie o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para mover a mistura antes de deixá-la em purê.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
NaboNabo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Transfira para uma panela grande em fogo baixo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Misture o leite, o molho inglês, o curry em pó, o açúcar mascavo e a pimenta preta na sopa; cozinhe e mexa constantemente até que a cor e os temperos sejam misturados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaPimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EspeciariaEspeciaria
LeiteLeite
SopaSopa
5
Deixe a sopa ferver em fogo muito baixo por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista