Sopa de abóbora amarela gelada e alho-poró com coentro e limão Crème Fraîche

Sopa de abóbora amarela gelada e alho-poró com coentro e limão Crème Fraîche
Sopa de abóbora amarela gelada e alho-poró com coentro e limão Crème Fraîche é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Epicurious tem 36 fãs. Uma mistura de caldo de legumes, crème fraîche, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora de Inverno, alho-poró e sopa de maçã com Crème Fraîche de cidra, Sopa de Cogumelo-Alho-Poró - ervilha com limão-gengibre Creme Fraiche, e Sopa de batata, repolho verde e alho-poró com creme de limão Fraîche.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho-poró e o coentro e cozinhe até ficar quase macio, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PorroPorro
3
Adicione a abóbora; polvilhe com sal e pimenta e refogue até que a abóbora comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmagarEsmagar
4
Adicione o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transfira para a tigela e leve ao frio até ficar frio, cerca de 3 horas. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata o crème fraîche e a casca de limão ralada em uma tigela pequena. Divida a sopa entre as tigelas, regue com o creme de limão fraîche e sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Casca De LimãoCasca De Limão
LimaoLimao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
7
Uma porção contém o seguinte: 118,97 calorias (kcal), 62,1% calorias de gordura,
8
Auto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista