Sopa de abóbora amarela gelada e alho-poró com coentro e limão Crème Fraîche

Sopa de abóbora amarela gelada e alho-poró com coentro e limão Crème Fraîche é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Epicurious tem 36 fãs. Uma mistura de caldo de legumes, crème fraîche, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora de Inverno, alho-poró e sopa de maçã com Crème Fraîche de cidra, Sopa de Cogumelo-Alho-Poró - ervilha com limão-gengibre Creme Fraiche, e Sopa de batata, repolho verde e alho-poró com creme de limão Fraîche.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o coentro e cozinhe até ficar quase macio, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Adicione a abóbora; polvilhe com sal e pimenta e refogue até que a abóbora comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para a tigela e leve ao frio até ficar frio, cerca de 3 horas. Tempere com sal.
Bata o crème fraîche e a casca de limão ralada em uma tigela pequena. Divida a sopa entre as tigelas, regue com o creme de limão fraîche e sirva.
Uma porção contém o seguinte: 118,97 calorias (kcal), 62,1% calorias de gordura,