Sopa de Abóbora com Croutons de Canela

Sopa de Abóbora com Croutons de Canela
Sopa de Abóbora com Croutons de Canela pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 20g de gordura e um total de 526 calorias. Por US$ 2,42 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada moída, creme meio a meio, abóbora sólida e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para o outono. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora com Croutons de Canela e Açúcar, Sopa de Abóbora Bolota e Pêra com Croutons de Canela e Açúcar e Sopa de Abóbora com Croutons de Sálvia Sourdough.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte 1 lata de caldo e temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Transfira a mistura para um liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Volte para a panela. Junte o leite, a abóbora, as natas e o caldo restante; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para croutons, coloque cubos de pão em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse a 425° por 5-8 minutos ou até tostar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Combine a manteiga, o açúcar mascavo e a canela; regue com os croutons e misture bem.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
CroutonsCroutons
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
8
Asse por mais 3-5 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Sirva com sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde19
Revista