Sopa De Abóbora Dourada

Sopa De Abóbora Dourada
Sopa de abóbora dourada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal porcini, abóbora, creme fraiche e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora Dourada, Herbed Golden Squash Soup, e Sopa De Abóbora Dourada Rápida.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 graus F. descasque e corte a abóbora em fatias de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque em uma tigela grande e tempere com o xarope de bordo e o pó chinês de 5 especiarias. Grelhe a abóbora até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 4 minutos por lado. Reserve para esfriar. Enquanto isso, esmague as sementes de coentro em um pilão e pilão.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto e adicione as cebolas. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os flocos de coentro e pimenta vermelha e cozinhe até que as cebolas mal sejam caramelizadas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a abóbora grelhada e o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por 15 a 20 minutos para ajudar os sabores a se desenvolverem. Retire a sopa do fogo e blitz no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se a sopa ficar muito grossa, adicione mais caldo de galinha para diluí-la. A metade da sálvia sai, deixando a outra metade inteira. Frite todas as folhas de sálvia em uma panela com azeite quente até que as folhas fiquem crocantes e ainda verdes. Coloque a sopa em xícaras, cubra com 1 colher de chá de creme fraiche e decore com sálvia frita e sal porcini.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista