Sopa de abacate gelada com Tortilla Chips
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abacate gelada com Tortilla Chips. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 180 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 99 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue sal, pepino, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Tortilla Refrigerada, Molho de abacate e milho com tortilhas caseiras, e Salada mexicana de camarão e abacate com Tortilla Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes (através do abacate) no liquidificador; adicione 1/4 colher de chá de sal. Processe até ficar homogêneo; misture 1/8 colher de chá de sal e coentro fresco picado. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Cubra levemente as tortilhas com spray de cozinha.
Misture o restante 1/8 colher de chá de sal, cominho e 1/8 colher de chá de chile em pó em uma tigela pequena; polvilhe a mistura de cominho sobre tortilhas, jogando suavemente para revestir. Disponha as tortilhas em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 400 por 5 minutos ou até ficar crocante. Legal na panela.
Coloque 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra uniformemente com tiras de tortilha.