Sopa de abobrinha assada com hortelã

Sopa de abobrinha assada com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abobrinha assada com hortelã. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 112 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal e pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abobrinha-sopa de hortelã, Sopa catalã de abobrinha de tomate com hortelã e amêndoas torradas, e Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Combine a abobrinha, a cebola, o óleo, o sal e a pimenta a gosto em uma assadeira grande e rasa; misture os legumes para revestir uniformemente e espalhe-os o mais próximo possível de uma única camada. Asse por 30 a 35 minutos, virando as lanças uma vez, até que os vegetais dourem um pouco e estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Retire do forno. Misture a Chiffon de hortelã em todos os legumes e cubra com papel alumínio e deixe descansar por 25 minutos.Enquanto isso, leve o caldo para ferver em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo e adicione os legumes assados. Cozinhe por 10 minutos, ajustando o calor para manter o líquido logo abaixo de ferver, quebre as lanças de abobrinha com uma colher de pau enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar um pouco. Use um liquidificador de imersão para obter uma sopa um pouco grossa.
Ingredientes que você precisará
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Adicione 3 colheres de sopa do queijo. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Sirva quente com uma guarnição de folhas de hortelã, se desejar; ou para um sabor ideal, leve à geladeira por não mais de 2 dias. Reaqueça para aquecer e servir-guarnecido.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde59
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista