Sopa De Abobrinha Com Curry

Sopa De Abobrinha Com Curry
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abobrinha com curry pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue curry em pó, abobrinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abobrinha Com Curry, Sopa De Abobrinha Com Curry, e Sopa De Abobrinha Com Curry.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e refogue até amolecer, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o alho e o curry em pó e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Levante o fogo para médio-alto, adicione abobrinha, despeje o caldo e adicione 1 colher de chá. sal. Cubra e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire a tampa, reduza o fogo para médio para manter uma fervura e cozinhe até que a abobrinha esteja muito macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Retire do fogo e deixe a sopa esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
6
Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira para uma tigela grande, tampe e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Pouco antes de servir, misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas geladas, decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista