Sopa De Abobrinha Com Curry
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abobrinha com curry pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue curry em pó, abobrinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abobrinha Com Curry, Sopa De Abobrinha Com Curry, e Sopa De Abobrinha Com Curry.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até amolecer, 6 a 8 minutos.
Adicione o alho e o curry em pó e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Levante o fogo para médio-alto, adicione abobrinha, despeje o caldo e adicione 1 colher de chá. sal. Cubra e leve para ferver.
Retire a tampa, reduza o fogo para médio para manter uma fervura e cozinhe até que a abobrinha esteja muito macia, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e deixe a sopa esfriar um pouco.
Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande, tampe e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Pouco antes de servir, misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas geladas, decore com coentro e sirva.