Sopa de abobrinha da mamãe
A sopa de abobrinha da mamãe pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1,32 Por porção, receita abrange 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de caldo de galinha, sal e pimenta moída, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com um spoonacular pontuação 53%, este prato é bom. Tentar Os melhores Muffins de abobrinha da mamãe, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Arroz espanhol da mamãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas na margarina derretida até ficarem translúcidas, 5 a 7 minutos.
Transfira as cebolas para um liquidificador com uma escumadeira, deixando a panela no fogo.
Cozinhe e mexa a abobrinha na panela até ficar macia, 7 a 10 minutos.
Despeje 1 xícara de caldo de frango sobre a abobrinha; mexa.
Adicione a abobrinha e a mistura de caldo ao liquidificador.
Misture a cebola, a abobrinha e o caldo até ficar homogêneo; retorne a mistura para a panela.
Adicione o caldo de galinha restante e o leite à mistura; mexa. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.