Sopa de abobrinha e espinafre
A sopa de abobrinha e espinafre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 143 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem folhas de espinafre, coentro, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espinafre-Sopa De Abobrinha, Receita De Sopa De Espinafre E Abobrinha, e Sopa de creme de abobrinha com chips de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione a abobrinha e a batata; mexa para revestir.
Adicione 4 xícaras de caldo e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 15 minutos. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo, adicionando um pouco de espinafre e coentro a cada lote. Retorne o purê para a mesma panela. Dilua com mais caldo em 1/4 de xícara, se desejar. Tempere a sopa com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rewarm sopa antes de servir.)