Sopa De Abobrinha Gelada

Sopa De Abobrinha Gelada
Sopa de abobrinha gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, inteira 30 e vegetariana tem 78 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abobrinha, suco de limão, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abobrinha Gelada, Sopa De Abobrinha Cunhada Refrigerada, e Sopa de abobrinha gelada com beldroega.

Instrucao

1
Refogue a cebola, a erva-doce e o alho em azeite quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 5 minutos; adicione a abobrinha e refogue por 3 minutos. Misture o caldo de legumes e a água; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo. Processe com um liquidificador de mão 4 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o leitelho, o sal, o vinagre, as raspas de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até 2 dias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista