Sopa De Abobrinha Gelada

Sopa De Abobrinha Gelada
Sopa de abobrinha gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, inteira 30 e vegetariana tem 78 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abobrinha, suco de limão, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abobrinha Gelada, Sopa De Abobrinha Cunhada Refrigerada, e Sopa de abobrinha gelada com beldroega.

Instrucao

1
Refogue a cebola, a erva-doce e o alho em azeite quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 5 minutos; adicione a abobrinha e refogue por 3 minutos. Misture o caldo de legumes e a água; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire do fogo. Processe com um liquidificador de mão 4 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o leitelho, o sal, o vinagre, as raspas de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até 2 dias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista