Sopa De Abobrinha Gelada
Sopa de abobrinha gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, inteira 30 e vegetariana tem 78 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abobrinha, suco de limão, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abobrinha Gelada, Sopa De Abobrinha Cunhada Refrigerada, e Sopa de abobrinha gelada com beldroega.
Instrucao
Refogue a cebola, a erva-doce e o alho em azeite quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 5 minutos; adicione a abobrinha e refogue por 3 minutos. Misture o caldo de legumes e a água; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo. Processe com um liquidificador de mão 4 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o leitelho, o sal, o vinagre, as raspas de limão e o suco de limão.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até 2 dias.