Sopa De Abóbora
A sopa de abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $1.23 por porção. Uma porção contém 259 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem azeite, chalotas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 411 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é tremendo. Tentar Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte a abóbora ao meio pelo caule e retire as sementes.
Regue as bordas cortadas com óleo, tempere com sal e pimenta e coloque, corte com o lado para baixo, em uma assadeira. Asse até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Retire a abóbora do forno, vire as metades e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Retire a carne da casca, em uma tigela e descarte a casca.
Em uma panela grande ou forno holandês com tampa, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione a polpa de abóbora, o caldo de galinha e o curry em pó e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja quebrada, cerca de 10 minutos.
Esfrie a mistura de abóbora por cerca de 5 minutos antes de adicioná-la ao liquidificador. Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo, transferindo o purê para uma panela limpa enquanto trabalha. Tempere a sopa com sal e pimenta, a gosto, e cozinhe alguns minutos em fogo médio para combinar os sabores. Coloque a sopa em tigelas e sirva imediatamente.