Sopa de abóbora ao curry com creme de limão
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente a sopa de abóbora ao curry com creme de limão. Uma porção contém 190 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano, e primal serve 4 e custos $2,53 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer creme, curry em pó, suco de limão e sal e pimenta moída. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa de abóbora com sementes de abóbora ao curry, Sopa De Abóbora Ao Curry, e Sopa De Abóbora Ao Curry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
Coloque a abóbora, com o lado cortado para cima, na assadeira preparada. Cubra os lados cortados com azeite; tempere com sal e pimenta.
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo, 45 minutos a 1 hora.
Retire a abóbora do forno e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Retire a polpa da abóbora assada e transfira para uma panela; adicione o caldo, o alho em pó, a cebola em pó, o caril em pó, o sal e a pimenta. Leve a mistura de abóbora para ferver até que os sabores se misturem, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de abóbora no liquidificador não mais do que a metade. Tampe e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de sair para misturar. Bata em lotes até a sopa ficar lisa.
Bata o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela até que o creme de limão esteja uniformemente misturado.
Sirva a sopa em tigelas; cubra com um monte de creme de limão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Avinyo Cava Brut Reserva com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.