Sopa de abóbora ao curry com creme de limão

Sopa de abóbora ao curry com creme de limão
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente a sopa de abóbora ao curry com creme de limão. Uma porção contém 190 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano, e primal serve 4 e custos $2,53 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer creme, curry em pó, suco de limão e sal e pimenta moída. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa de abóbora com sementes de abóbora ao curry, Sopa De Abóbora Ao Curry, e Sopa De Abóbora Ao Curry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a abóbora, com o lado cortado para cima, na assadeira preparada. Cubra os lados cortados com azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a abóbora do forno e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a polpa da abóbora assada e transfira para uma panela; adicione o caldo, o alho em pó, a cebola em pó, o caril em pó, o sal e a pimenta. Leve a mistura de abóbora para ferver até que os sabores se misturem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Alho Em PóAlho Em Pó
Curry Em PóCurry Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Despeje a mistura de abóbora no liquidificador não mais do que a metade. Tampe e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de sair para misturar. Bata em lotes até a sopa ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Bata o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela até que o creme de limão esteja uniformemente misturado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CremeCreme
CALCAL
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Sirva a sopa em tigelas; cubra com um monte de creme de limão.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CALCAL
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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