Sopa de abóbora assada com maçãs e Garam Masala
Sopa de abóbora assada com maçãs e Garam Masalan é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 10 e custa 84 centavos por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem óleo de canolan, água, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora assada com maçãs e Garam Masala, garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, e Vieiras Garam Masala Sobre Abóbora Bolota.
Instrucao
Misture a abóbora, 2 colheres de sopa de óleo, xarope, garam masala, sal e pimenta. Disponha a mistura de abóbora em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 45 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas à panela; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Junte a maçã; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto. Misture a mistura de abóbora, 3 xícaras de água e caldo. Leve para ferver; cozinhe 3 minutos.
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Coe a mistura de abóbora através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Repita o procedimento com a mistura restante de abóbora. Misture ao meio e meio.
Nota do vinho: esta sopa de abóbora tem um sabor doce e picante único, graças ao garam masala e ao xarope de bordo. Combina excepcionalmente bem com um vinho branco aromático como viognier. O Eden Valley Viognier de Yalumba 2007 (Eden Valley, Austrália) é fantástico, com aromas animados de limão e gengibre e um sabor limpo e puro, tudo por cerca de $ Karen MacNeil