Sopa de Abóbora com Croutons de Canela

Sopa de Abóbora com Croutons de Canela
Sopa de Abóbora com Croutons de Canela pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 20g de gordura e um total de 526 calorias. Por US$ 2,42 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada moída, creme meio a meio, abóbora sólida e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para o outono. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora com Croutons de Canela e Açúcar, Sopa de Abóbora Bolota e Pêra com Croutons de Canela e Açúcar e Sopa de Abóbora com Croutons de Sálvia Sourdough.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte 1 lata de caldo e temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Transfira a mistura para um liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Volte para a panela. Junte o leite, a abóbora, as natas e o caldo restante; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Para croutons, coloque cubos de pão em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse a 425° por 5-8 minutos ou até tostar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Combine a manteiga, o açúcar mascavo e a canela; regue com os croutons e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
CroutonsCroutons
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Asse por mais 3-5 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva com sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde19
Revista