Sopa De Abóbora Com Curry Picante De Inspiração Tailandesa
Sopa de abóbora com Curry picante de inspiração tailandesa pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeite, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Abóbora Butternut De Ouro De Outono - Com Sabores Inspirados Na Tailândia, Thai Curry Butternut Squash Soup, e Thai Coconut Curry Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto; adicione o azeite. Cozinhe e mexa o chili moritas no óleo quente até que o chili moritas seja inchado e amolecido, 3 a 5 minutos. Mexa a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o sal e a pimenta em chili moritas e cozinhe até que a cebola fique translúcida, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Mexa a pasta de curry e a páprica na mistura de pimenta e cebola até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
Caril
Onças Fluidas De água Doce
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a abóbora; cozinhe e mexa até que a abóbora esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
4
Despeje o caldo de galinha, a água e o leite de coco na mistura de abóbora; adicione as folhas de louro. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja amolecida, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Faca De Aparar
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Despeje a mistura de abóbora em um liquidificador não mais do que metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.