Sopa de abóbora com ravióli de espinafre

Sopa de abóbora com ravióli de espinafre
A receita de Sopa de Abóbora com Ravioli de Espinafre pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 12 pessoas e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura e um total de 201 calorias. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. Será um sucesso no seu evento de outono. 93 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre gengibre em pó, canela em pó, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34%. Essa pontuação não é tão boa. Experimente Ravioli de Abóbora com Pesto de Espinafre, Canja de Galinha Indiano-Tailandesa com Abóbora Butternut e Espinafre e Canja de Galinha Indiano-Tailandesa com Abóbora Butternut e Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as sementes de cominho e a noz-moscada em uma panela grande em fogo médio e cozinhe até dourar levemente. Junte a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
MoscadaMoscada
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
PorroPorro
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
2
Misture a abóbora, o vinho e o caldo de galinha. Tempere com canela e gengibre. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
1 Pacote (8 Onças) De Frutas Secas Mistas, Picadas1 Pacote (8 Onças) De Frutas Secas Mistas, Picadas
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
EsmagarEsmagar
VinhoVinho
3
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picanteóleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o ravióli e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
5
Com uma batedeira, bata a mistura da sopa. Misture o creme light e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Creme ClaroCreme Claro
11/2 Xícaras De Milho Congelado, Descongelado11/2 Xícaras De Milho Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Misture o ravióli cozido antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
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