Sopa De Abóbora De Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora de Inverno. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Abóbora De Inverno, Sopa De Abóbora De Inverno, e Sopa De Abóbora De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela de fundo pesado, adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio - baixo por 10 minutos, ou até ficar translúcido.
Adicione o purê de abóbora, a abóbora, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo médio - baixo por cerca de 20 minutos, até que a abóbora esteja muito macia. Processe a mistura através da lâmina média de um moinho de alimentos. Volte para a panela, adicione a metade e a metade e aqueça lentamente. Se a sopa precisar de mais sabor, adicione outra colher de chá de sal.
Sirva quente com guarnições, se desejar.
Nota do cozinheiro: para servir com croutons, retire as crostas de 2 fatias de pão branco, corte-as em cubos de 1/2 de polegada e refogue-as em 1 colher de sopa de manteiga até dourar. Tempere com sal e pimenta.