Sopa de abóbora de Inverno Com Chile vermelho e hortelã

Sopa de abóbora de Inverno Com Chile vermelho e hortelã
Sopa de abóbora de Inverno Com Chile vermelho e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1302 calorias, 60g de proteína, e 87g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem pau de canela, hortelã, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Abóbora De Inverno, Sopa De Abóbora De Inverno, e Sopa De Abóbora De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a abóbora e corte a carne em 1 pol. cubo.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a abóbora, a cebola, o manjericão e a hortelã e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
HortelaHortela
4
Adicione o pau de canela, 1 colher de chá. sal e 1 colher de sopa. chiles moídos, seguidos por 4 xícaras de caldo e a saqueta de especiarias. Deixe ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, até que a abóbora esteja macia, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
5
Retire a saqueta de especiarias e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
6
Em lotes, sopa pura em um liquidificador. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Sopa de concha em tigelas. Redemoinho 1 colher de chá. ou então de creme em cada um, deixando-o entremeado. Termine cada um com uma pitada de chiles moídos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
* As pimentas secas moídas do Novo México são mais frutíferas e mais suaves do que outras pimentas em pó, como caiena. Experimente mercearias bem abastecidas ou peça los Chileros mild ground chile (Chile molido) de loschileros.com.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
9
Faça à frente: através do Passo 3, até 2 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSopas
Revista